Заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ попал в ДТП

Заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ попал в ДТП

72
Укринформ
На Николаевщине в результате ДТП пострадали двое военнослужащих, среди которых заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области Елена Бережная.

«11 января около 18:00 на автодороге Н-24 «Благовещенское-Николаев», возле поселка Себини, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника Hyundai и автомобиля Daewoo. В результате аварии военнослужащие - водитель и пассажир внедорожника с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение», - отметила Бережная.

В ДТП попал заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, осуществляя движение в направлении г. Николаев, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался в попутном направлении. От удара транспортное средство военнослужащего отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованной там грузовиком MAN с полуприцепом.

Читайте также: ДТП в Харькове: новая экспертиза установила, что Зайцева ехала 106 км/час

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

Из неофициальных источников стало известно, что один из пострадавших - заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

Фото: novosti-n.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-