На Херсонщине заработала

На Херсонщине заработала "горячая линия" по противодействию буллингу

59
Укринформ
На Херсонщине заработала "горячая телефонная линия" областного штаба противодействия буллингу.

Об этом сообщил в пятницу начальник Главного территориального управления юстиции в Херсонской области Константин Хутковский на своей странице в Facebook .

"Уже заработала "горячая линия" штаба, куда могут обращаться жертвы травли, родители, педагоги и тому подобное. Совместными усилиями мы сможем эффективнее реагировать на случаи травли в учебных заведениях нашей области", - написал Хутковский.

Он также назвал номер телефона этой "горячей линии": 099328 75 15. На него можно звонить с понедельника по пятницу включительно с 9.00 до 17.00.

Читайте также: В Харькове рождественский бал собрал деньги в помощь особенным детям

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине 27 декабря 2018 года состоялось первое заседание первого в Украине штаба противодействия буллингу. Этот штаб был создан в соответствии с распоряжением председателя Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева. С инициативой создания в регионе штаба противодействия буллингу выступил осенью 2018 года начальник Главного территориального управления юстиции в области Константин Хутковский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-