На Полтавщине из сугробов вытащили полсотни грузовиков, 4 автобуса и 2

На Полтавщине из сугробов вытащили полсотни грузовиков, 4 автобуса и 2 "скорые"

138
Укринформ
В Полтавской области спасатели отбуксировали 59 грузовых автомобилей, 2 автомобиля экстренной медицинской помощи и 4 автобуса.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В течение 11 января подразделения Полтавского гарнизона ГСЧС Украины привлекались к ликвидации последствий осложнения погодных условий. В частности, спасатели отбуксировали 59 грузовых автомобилей, в которых находились 80 человек, 2 легковых автомобиля, в которых находились 4 человек, 2 автомобилям ЭМП, в которых находилось 8 человек и 4 автобуса, в которых находились 53 человека", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Карпатах существует угроза схода снега на дороги

В частности, в результате сложных погодных условий на автодороге в г. Кременчуге автомобиль экстренной медицинской помощи застрял в снежном сугробе. Бойцы ГСЧС, которые прибыли на вызов, с помощью троса отбуксировали автомобиль на безопасный участок дороги.

Отмечается, что спасатели Полтавщины продолжают оказывать помощь гражданам на автодорогах области.

Фото иллюстративное

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-