В ВСУ рассказали о состоянии здоровья пострадавшего в ДТП генерал-лейтенанта

В ВСУ рассказали о состоянии здоровья пострадавшего в ДТП генерал-лейтенанта

65
Укринформ
Состояние пострадавшего в ДТП заместителя командующего Сухопутными войсками ВСУ генерал-лейтенанта Сергея Кропивченко и его водителя оценивается как средней тяжести и стабильное.

Об этом сообщили в пресс-службе Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

«Состояние пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ДТП произошло в условиях сильного гололеда.

По факту дорожно-транспортного происшествия представителями Военной службы правопорядка проводятся следственные действия.

Как сообщалось, вечером 11 января вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района Николаевской области в дорожно-транспортное происшествие попал военный автомобиль Hyundai, в результате чего пострадали заместитель командующего Сухопутными войсками ВС Украины по логистике – начальник логистики генерал-лейтенант Сергей Кропивченко и водитель.

Читайте также: Заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВСУ попал в ДТП

Предварительно установлено, что 23-летний водитель не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался в попутном направлении. От удара Hyundai отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованной грузовиком MAN с полуприцепом.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-