Запорожцы впервые приобщились к международному флешмобу

Запорожцы впервые приобщились к международному флешмобу "Нова радість стала"

Фото, видео
50
Укринформ
Запорожцы впервые присоединились к всеукраинскому флешмобу "Нова радість стала", который проходит в 30 городах Украины, а также в Великобритании, Австрии, Польши, Германии и Нидерландах.

Об этом рассказала запорожский координатор акции Анна Поважная, сообщает корреспондент Укринформа.

"Акция проходит третий год подряд, но Запорожье принимает в ней участие впервые", - отметила координатор.

Международный флэшмоб "Нова радість стала" в Запорожье / Фото: Смольенко Дмитрий, Укринформ

Сегодня около двух десятков запорожцев собрались на площади Фестивальной в центре города, чтобы спеть известную колядку.

Пришла и волонтер "Вареники ZP" Ирина Соболева. "Вместе с другими волонтерами мы буквально несколько дней назад вернулись из Авдеевки. Ездили к нашим ребятам, возили им вареники и готовили рождественские блюда. Сегодня здесь - поем с запорожцами, со всей Украиной", - говорит она.

К акции также присоединился еще один город Запорожской области - Токмак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-