В Калуше вспыхнул крупный пожар на заводе

В Калуше вспыхнул крупный пожар на заводе "Карпатнефтехим"

Видео
152
Укринформ
В субботу вечером, 12 января, на заводе «Карпатнефтехим» в Калуше Ивано-Франковской области произошел пожар.

Спикер Ивано-Франковского областного управления ГСЧС Светлана Бабушкина сообщила в Facebook, что информация о пожаре на Олефиновом заводе ООО «Карпатнефтехим» поступила 12 января в 21:08.

Горит установка по производству олефинов, которая была введена в эксплуатацию в октябре 2005 года. Происходит факельное горение пирогаза.

"Подразделения УГСЧС в области лафетная стволов осуществляют охлаждение соседних зданий. От Управления ГСЧС в области привлечено 18 единиц техники и около 90 человек личного состава. Пострадавших нет", - сообщила Бабушкина.

Читайте также: Спасатели объяснили, что взорвалось в торговом центре Киева

На место происшествия созывают всех спасателей области. Вероятно, пожар охватил весь завод. Причины возникновения пожара также неизвестны.

Городской председатель Калуша Игорь Матвийчук подтвердил пожар на “Карпатнефтехиме”. Продолжается ликвидация. По его словам, угрозы для жизни жителей города нет.

Видео Тараса Гаврилюка

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-