На Львовщине из-за аварии без горячей воды и тепла остался целый город

На Львовщине из-за аварии без горячей воды и тепла остался целый город

76
Укринформ
Город Новый Роздол на Львовщине осталось без горячей воды и тепла из-за аварии на местной ТЭЦ.

Об этом сообщил “Розділля ТВ”.

“По предварительной информации, произошел мощный гидроудар, в результате чего порвало водопровод горячего водоснабжения. Сейчас силами работников Новораздольской ТЭЦ аварию пытаются ликвидировать”, - отмечено в информации.

Читайте также: Погода на любой вкус: в Украине от 9° мороза до 3° тепла

Как сообщил этот же сайт позже, Новороздольская ТЭЦ готова возобновить работу в штатном режиме. По словам городского головы Андрея Мелешка, на теплоцентрали будут запускать циркуляционные насосы и восстанавливать подачу теплоносителя.

Позже этот же сайт сообщил, что ТЭЦ готова возобновить работу в штатном режиме.

Читайте также: В Николаеве более 70 домов снова без тепла

Это же подтвердили и в Львовской облгосадминистрации.

«Уже два часа работники восстанавливают теплоснабжение, обходя сломанное оборудование, и задействуют резервные механизмы. Отключенными остаются 12 домов, однако ситуация контролируемая, а прорывы по городу ликвидируются», – отметил директор департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Назарий Романчук.

Он добавил, что Новороздольская ТЭЦ готова возобновить подачу тепла в город.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-