На Черниговщине перевернулся автобус «Киев-Москва»: есть пострадавшая

На Черниговщине перевернулся автобус «Киев-Москва»: есть пострадавшая

Фото
47
Укринформ
На Черниговщине перевернулся автобус сообщением «Киев-Москва», в результате аварии пострадала женщина.

Авария произошла во второй половине дня 12 января у одного из сел Козелецкого района Черниговской области, передает сектор коммуникации полиции области.

В автобусе находились 17 пассажиров.

"Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство легло на правый бок. Пострадала одна женщина-пассажир, которую доставили в Козелецкую районную больницу. Угрозы ее жизни нет. Позже за медпомощью обратились еще двое пассажиров", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Канаде автобус врезался в остановку, трое погибших

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как ранее сообщало агентство, в субботу в Краматорске автомобиль ВАЗ столкнулся с рейсовым автобусом, в результате чего погибла семья из трех человек, еще два человека были госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-