На Львовщине предотвратили очередную попытку дать взятку - Луценко

На Львовщине предотвратили очередную попытку дать взятку - Луценко

102
Укринформ
Во время попытки дать взятку правоохоронцы разоблачили представителей ООО «Галшляхбуд» и «Галицкие дороги», которые подозреваются в хищении 245 тысяч гривен во время капитального ремонта автодороги в Дрогобычском районе области.

Об этом в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко.

“Прокуратурой Львовской области совместно с подразделениями Нацполиции пресекли попытку предоставления неправомерной выгоды в $2 тысячи работникам полиции за непривлечение к уголовной ответственности дельцов ООО «Галшляхбуд» и «Галицкие дороги», которые подозреваются в хищении 245 тысяч гривень во время капитального ремонта автодороги в Дрогобычском районе Львовщины”. - написал Луценко.

Читайте также: В Сумах на взятке "погорела" чиновница из фискальной службы

Он отметил, что “приятно, что кроме счетчика коррупционеров в последнее время увеличивается счетчик правоохранителей, которые сообщают о попытках дачи взяток”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-