На Закарпатье выбрали лучших виноделов

На Закарпатье выбрали лучших виноделов

66
Укринформ
В Мукачево выбрали победителей 24-го фестиваля-конкурса "Червене вино" - производитель лучшего красного вина Закарпатья получил сертификат на 20 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Мукачевского городского совета.

"Сегодня в парке «Победа» на территории фестивального городка наградили победителей крупнейшего винного фестиваля страны «Червене вино». Главный победитель фестиваля-конкурса винодел Орос Руслан за вино "Алиберне" в номинации "Лучшее красное вино Закарпатья 2019" получил сертификат в размере 20 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Винодел Анталовский Василий за вино "Каберне" в номинации «Лучшее фестивальное вино Закарпатья 2019" получил сертификат в размере 15 тыс. грн, а винодел Шимон Стефан за вино "Неро" в номинации "Выбор мэра Мукачево" - сертификат в размере 10 тыс. грн .

Победителей определяла дегустационная комиссия с участием ученых двух университетов, представителей Ассоциации виноделов и виноградарей, региональной туристической организации Закарпатья.

В горсовете сообщили, что в этом году на фестивале введена и новая номинация - "Народный выбор". Голосование среди посетителей фестиваля продлится до завтрашнего дня, когда и будет объявлен победитель в этой номинации.

Читайте также: Ветер и метели: синоптики предупреждают о непогоде

Как сообщал Укринформ, в этом году в фестивале приняли участие 40 лучших виноделов края.

Фото: Мукачевский городской совет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-