В сети опубликовали карту карпатских домиков, где могут останавливаться заблудшие туристы

В сети опубликовали карту карпатских домиков, где могут останавливаться заблудшие туристы

148
Укринформ
В сети опубликовали интерактивную карту размещения домиков и туристических приютов в украинских Карпатах.

Эта карта может помочь сориентироваться людям, которые заблудились на определенной местности, и даст возможность дождаться спасателей, согреться или просто спрятаться от непогоды, сообщает "Первый" .

На карте обозначены все хижины, кошары и туристические приюты в украинских Карпатах, где можно переночевать. Красным цветом обозначены места где хижины были, но разрушились или сгорели.

Читайте также: Спасенный лыжник - в больнице с обморожением пальцев ног

Путешествующим или лыжникам полезно будет изучить места расположения домиков в тех местах, которые они планируют посетить.

Как сообщалось, 6 января киевлянин Игорь Грищенко потерялся в Карпатах и бродил 4 суток, пока не нашел охотничий дом, откуда его и вывезли спасатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-