На Закарпатье из-за сильного снегопада без света остались 16 сел

На Закарпатье из-за сильного снегопада без света остались 16 сел

Укринформ
На Закарпатье из-за мощного снегопада ночью 16 населенных пунктов остались без электроснабжения. Все экстренные службы области работают в усиленном режиме, проезд через все четыре перевала в области пока обеспечен.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе УГСЧС в Закарпатской области.

"По состоянию на 9.30 по области 16 сел отключены от электричества, 8 из них - частично. Больше всего непогода затронула Хустский, Ужгородский, Великоберезнянский, Раховский, Воловецкий и Иршавский районы", - сообщают в пресс-службе.

Читайте также: Укравтодор рассказал о ситуации на дорогах государственного значения

Также спасатели сообщают о том, что проезд на всех четырех перевалах области обеспечен. Для ликвидации последствий снегопада (распиливание поваленных деревьев и буксировки техники) задействовано около двух десятков человек личного состава и 6 единиц техники.

Также на расчистке дорог в области работает Закарпатоблавтодор, от него привлечены 64 единицы техники и 64 человека личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-