Спасенного лыжника и дальше будут лечить в Ужгороде

Спасенного лыжника и дальше будут лечить в Ужгороде

Укринформ
Лыжник из Киева Игорь Грищенко, который четверо суток находился в снежном плену в Карпатах, сейчас находится в Закарпатской областной клинической больнице имени А. Новака, его состояние улучшилось и он не нуждается в переводе в специализированное медучреждение в столице.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Закарпатском областном центре здоровья.

"Киевлянин Игорь Грищенко, который, заблудившись, в течение четырех суток находился в Карпатских горах, а после обнаружения был доставлен с обморожениями нижних конечностей в областную клиническую больницу им. А Новака, в срочной транспортировке в Киев не нуждается. По информации главного врача областной клинической больницы Юрия Яцины, состояние пациента улучшилось. Его дальнейшее лечение будет продолжаться именно в Ужгороде", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Австрии сошла снежная лавина, погибли трое немецких лыжников

Как ранее сообщал Укринформ, лыжник Игорь Грищенко отдыхал на горнолыжном курорте Пилипец на Закарпатье. 6 января он потерялся на склонах Боржавского хребта, его искали 40 спасателей в течение четырех суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-