На Николаевщине срочно ремонтируют две трассы государственного значения

На Николаевщине срочно ремонтируют две трассы государственного значения

Укринформ
Николаевские автодорожники начали срочный ямочный ремонт двух трасс государственного значения Н-24 Благовещенское - Вознесенск - Николаев и Н-11 Днипро - Николаев в связи с повышенной аварийностью.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА .

«Сейчас очень важно выровнять аварийно опасные участки на трассе Н-24, поэтому начались работы по ямочному ремонту. С завтрашнего дня на «киевском» направлении будет работать уже шесть ремонтных бригад. Параллельно две бригады начнут работы по ликвидации ямочности на автодороге Н-11 на отрезке между г. Николаевом и г. Баштанкой», - сказал и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко.

Читайте также: Херсон закупит коммунальных маршруток более чем на 27 миллионов

По его словам, это крайне необходимые временные меры, чтобы ликвидировать аварийную ямковость и предотвратить ДТП при нынешних погодных условиях. Прежде всего речь идет о засыпке аварийных ям остатками асфальтобетона на главных автодорогах области.

В свою очередь заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи попросил дорожные службы обратить особое внимание на участки, на которые больше всего жалуются граждане, в частности в направлении Новой Одессы, Вознесенска, Первомайска.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-