Тяжелое ранение полицейского: Аброськин сказал, что нужно для раскрытия преступления

Тяжелое ранение полицейского: Аброськин сказал, что нужно для раскрытия преступления

Укринформ
С места нападения на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции в Харькове было изъято множество вещественных доказательств, обработаны видео с камер видеонаблюдения.

Об этом говорилось на рабочем совещании в Харькове с участием первого заместителя председателя Национальной полиции Украины - начальника уголовной полиции Вячеслава Аброськина, информирует отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"Начальник ГУНП в Харьковской области генерал полиции третьего ранга Олег Бех доложил, что сразу после нападения на офицера полиции весь личный состав полиции Харьковщины был поднят по тревоге. С места происшествия изъяли большое количество вещественных доказательств, проработали видео из камер видеонаблюдения. Для розыска злоумышленников задействовали работников патрульной полиции и сразу разместили ориентировки в средствах массовой информации", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове открыли дело из-за вооруженного нападения на офицера полиции

По словам Беха, сейчас следователи отрабатывают ряд версий совершения преступления, в том числе в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего, и полицией принимаются все необходимые меры по розыску нападавших.

В свою очередь Аброськин отметил, что для оперативного раскрытия этого преступления необходимо усилить работу блокпостов с привлечением сил оперативных работников Управления уголовного розыска и территориальных подразделений полиции и увеличить количество патрулей по городу. Также Аброськин подчеркнул необходимость создания специальной оперативной группы из числа сотрудников Департамента уголовного розыска, опытных следователей и других специалистов.

В конце совещания присутствующие обсудили результаты работы харьковской полиции по раскрытию других резонансных преступлений.

Как сообщалось, в среду утром в Харькове двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-