Рубежное может остаться без воды уже 31 января

Рубежное может остаться без воды уже 31 января

Укринформ
31 января Рубежанский горводоканал может быть обесточен.

Соответствующее обращение городского коммунального предприятия обнародован на официальном сайте Рубежанского городского совета.

«По состоянию на 17.01.2019 г., долг абонентов (население) горводоканала составляет более 22 млн гривен, поэтому у нас нет возможности погашать задолженность и осуществлять текущие платежи за электроэнергию. В этой связи 31 января 2019 возможно отключении электроэнергии объектов водоканала, и город останется без питьевой воды», - говорится в обращении водоканала.

Читайте также: В Николаеве из-за аварии на ТЭЦ без тепла остались два микрорайона

Предприятие убедительно просит своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотвода и срочно погасить имеющуюся задолженность.

Как уже сообщалось, 9 января ООО «Луганское энергетическое объединение» уже обесточивали за долги водоканал в соседнем Лисичанске. Впрочем, из-за угрозы экологической и техногенной катастрофы, а также учитывая частичное погашение долга подача электроэнергии на объекты водоканала на следующий день была возобновлена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-