В Николаеве уволили водителя маршрутки, который отказался везти участника АТО

В Николаеве уволили водителя маршрутки, который отказался везти участника АТО

Укринформ
В Николаеве уволили водителя маршрутки, который отказался перевозить участника боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА .

«Водитель маршрута №52 в городе Николаеве, который, перевозя среди пассажиров и участника АТО, заявлял о необходимости со стороны участников боевых действий спрашивать разрешения на это – уволен. По словам руководителя частного предприятия «Пик» - перевозчика, водитель написал заявление на увольнение по собственному желанию. Со стороны фирмы будут направлены обращения к других компаний-перевозчиков относительно невозможности дальнейшего его трудоустройства на должности водителя», - говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя ОГА Валентина Гайдаржи, ОГА неоднократно проводила совещания по этому поводу.

Читайте также: В Запорожье с понедельника подешевеют маршрутки

«Ни одна ситуация не останется без рассмотрения, без наказания и ответственности в случае вины водителя, перевозчика», - пообещал Гайдаржи.

Как отмечается, Управлению инфраструктуры Николаевской ОГА совместно с Управлением транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета поручено провести собрание перевозчиков для разъяснений правил поведения и обязанностей водителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-