В Житомире депутаты подрались с активистами Корчинского

В Житомире депутаты подрались с активистами Корчинского

Укринформ
На сессии Житомирского облсовета произошло столкновение между депутатами и активистами, которые требовали привлечь к уголовной ответственности депутата облсовета Дмитрия Кропачева за ДТП, в котором погибла женщина.

Как сообщает корреспондент Укринформа, около 20 активистов под руководством Дмитрия Корчинского требовали наказать Кропачева.

Начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко рассказал, что продолжается расследование по этому делу.

А когда депутаты требовали начать рассмотрение вопросов повестки дня и вывести из сессионного зала активистов, те применили физическую силу. В частности, подрались с депутатом от Радикальной партии Виталием Витусевичем.

В работе сессии объявлен 20-минутный перерыв, полицейские вытеснили активистов. Они проводят пикет у стен облсовета.

Как сообщалось, в ноябре прошлого года в селе Тетеревка 38-летний водитель автомобиля Toyota Highlander совершил наезд на 60-летнюю местную жительницу, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу на неосвещенном участке дороги. Женщина погибла на месте.

Читайте также: Активисты под Радой требуют переименовать Днепропетровскую область

По информации местных СМИ, за рулем автомобиля Toyota Highlander был депутат Житомирского областного совета Дмитрий Кропачев.

Фото: Житомир.info.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-