В Запорожье повредили билборды Вилкула

В Запорожье повредили билборды Вилкула

Укринформ
В Запорожье повредили билборды с изображением одного из кандидатов на пост Президента Украины.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

"10 февраля патрульные полицейские обнаружили на улице Сергея Тюленина поврежденный билборд с изображением одного из кандидатов в Президенты Украины. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Вознесеновского отделения полиции ГУНП в Запорожской области", - говорится в сообщении.

Также, по словам правоохранителей, в воскресенье были обнаружены еще два поврежденных билбордов того же кандидата в Александровском районе Запорожья.

На месте работала следственно-оперативная группа отделения полиции.

В настоящее время проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к ним.

Читайте также: Нацсовет выявил нарушения в предвыборной агитации Мураева

По результатам событиям будет дана правовая квалификация и приняты решения согласно действующему законодательству, добавили в полиции.

По информации Укринформа, неизвестные повредили билборды кандидата в Президенты Украины от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-