Укрзалізниця назначила 26 дополнительных рейсов поезда

Укрзалізниця назначила 26 дополнительных рейсов поезда "Киев – Лисичанск"

Укринформ
На февраль и март этого года Укрзалізниця назначила 26 дополнительных рейсов поезда «Киев – Лисичанск, который до этого курсировал раз в 4 дня.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"На февраль и март этого года АО "Укрзализныця" назначила 26 дополнительных рейсов поезда "Киев – Лисичанск", - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель председателя ОГА Юрий Клименко, "это лучший из трех поездов, которые соединяют Луганскую область со столицей. В его составе – исключительно модернизированные вагоны купе и категории "люкс". Кроме того, он имеет удобное расписание курсирования".

Скорый поезд № 20/19 "Киев – Лисичанск" курсирует с сентября прошлого года.

Читайте также: Укрзализныця опровергает информацию о повышении тарифов на проезд

Отправление из Киева в 21:54 и прибытие в Лисичанск в 9:48. Обратно из Лисичанска отправление в 20:28, прибытие в Киев в 08:44.

«Он пользуется спросом у пассажиров как из подконтрольной, так и с временно неподконтрольной части области», - отметил заместитель председателя облгосадминистрации.

До этого поезд курсировал раз в четыре дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-