Порошенко обещает мост через Дунай после обустройства дороги Одесса-Рени

Порошенко обещает мост через Дунай после обустройства дороги Одесса-Рени

Фото, видео
Укринформ
Проект по строительству дороги Одесса-Рени и объездной дороги вокруг Одессы в целом завершен, до апреля будут закончены работы по обустройству автодороги.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время выступления на церемонии открытия дороги, прямая трансляция которой велась на странице главы государства в Facebook.

"Сегодня мы в целом завершаем очень важный проект строительства дороги Одесса-Рени и объездной дороги вокруг Одессы. Это транспортный коридор, соединяющий Одессу, Рени, границу, и дальше можно двигаться в Молдову, Румынию и Болгарию", - сказал Порошенко.

В то же время Президент добавил, что до апреля еще осталось завершить некоторые работы по обустройству дороги Одесса-Рени.

Читайте также: На Закарпатье определились, сколько потратят на ремонт дорог

Глава государства подчеркнул, что отныне от Рени до Одессы будет вести "новая, хорошо отремонтированная, хорошая дорога”, по которой, по его словам, можно добраться из одного конца в другой за 3-4 часа.

Вместе с тем он сообщил, что было договорено с премьер-министром Болгарии и властью Румынии, что будет определен участок и построен мост через Дунай. По его словам, это сократит расстояние от Одессы в Румынию и в Болгарию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-