На Житомирщине задержали воров-иностранцев

На Житомирщине задержали воров-иностранцев

Укринформ
На Житомирщине правоохранители задержали четырех выходцев из кавказского региона сразу после совершения кражи в доме.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Из дома 20-летнего жителя г. Коростышева была похищена значительная сумма денег и ювелирные изделия. В помещение воры попали, отжав металлопластиковое окно в то время, когда хозяина не было дома. Причастных к краже мужчин полицейские задержали сразу после ее совершения. Все они – иностранцы, трое из которых в возрасте 25, 31 и 34 года, прибыли в Украину в декабре прошлого года и временно проживали в Житомире. Еще один их 39-летний соучастник прибыл в страну всего несколько дней назад», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Антверпене ограбили банк через вентиляционные шахты

В результате обысков по месту жительства задержанных следователи изъяли мобильные телефоны, инструменты, чеки из ломбардов и валютных операций, ювелирные изделия из золота и серебра, до десятка часов и другие доказательства противоправной деятельности.

Злоумышленникам объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству им может грозить лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.

Читайте также: В Берлине судят похитителей 100-килограммовой монеты из музея

Сейчас у полицейских есть основания утверждать о причастности задержанных как минимум к 3 кражам только в г. Коростышеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-