На Киевщине нашли 27 боеприпасов времен Второй мировой

На Киевщине нашли 27 боеприпасов времен Второй мировой

Фото
Укринформ
В Киевской области в урочище Толстая пиротехники обнаружили и уничтожили 27 взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

“18 февраля во время обследования территории в с. Фурсы Белоцерковского района урочища Толстая специалистами группы пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения г. Белая Церковь было обнаружено 27 взрывоопасных предметов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине от взрыва петарды пострадал 17-летний юноша

Как отмечается, обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 мм, 8 артснарядов калибра 37 мм, 6 артснарядов калибра 20 мм, 2 авиабомбы АО-25; 3 авиабомбы АО-8; 4 авиабомбы АО-2,5; минометную мину калибра 82 мм; гранату Ф-1 и гранату РГД-5.

Все взрывоопасные предметы изъяты и обезврежены.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-