На Николаевщине построят фабрику по производству домашнего текстиля

На Николаевщине построят фабрику по производству домашнего текстиля

Укринформ
Фабрика домашнего текстиля планирует построить новое предприятие в Витовском районе Николаевщины, что обеспечит работой 250 жителей окрестных сел.

Об этом сообщает пресс-служба Витовской райгосадминистрации.

«Глава РГА Александр Демчук провел встречу с будущим инвестором, генеральным директором фабрики домашнего текстиля «Текстиль 2000» Андреем Сафьяненко. Предприятие планирует расширение своих мощностей путем строительства новой швейной фабрики на территории Мишково-Погориливского сельского совета Витовского района», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новое строительство рассчитано на 250 рабочих мест, в которых будут задействованы жители села Мишково-Погориловое и близлежащих к населенному пункту сел.

Кроме того, предприятие обеспечит дополнительные поступления в районный бюджет.

Фабрика является одним из передовых производителей одеял и подушек в Украине. Продукция предприятия известна в Германии, Хорватии, Италии, Румынии, Болгарии.

Читайте также: Руководству облгазов-нарушителей, надеемся, наконец “вжарят”

Сейчас фабрика имеет большую производственную площадь, современное специализированное оборудование, собственные торговые марки и широкую сеть дилерских центров.

Фото: Витовская райгосадминистрация, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-