В Мариуполе за кредит ЕИБ реконструируют наружное освещение – горсовет

В Мариуполе за кредит ЕИБ реконструируют наружное освещение – горсовет

Укринформ
В Мариуполе за кредит Европейского инвестиционного банка в сумме 17 млн евро в 2019 году реконструируют сети наружного освещения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Мариупольском городском совете.

«На сессии городского совета 27 февраля депутаты дали согласие на заключение кредитного договора между коммунальным предприятием «Горсвет» и Европейским инвестиционным банком. Эти средства в размере более 17 миллионов евро будут направлены на реконструкцию сети наружного освещения», - сказали в горсовете.

Читайте также: В Николаеве при помощи ЕБРР модернизируют городской электротранспорт

Там отметили, что деньги пойдут на полную замену на современное LED-освещение, проводов, кронштейнов, шкафов управления и системы управления наружным освещением по всему городу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-