Lviv Fashion Week в этом году начнут вместе с

Lviv Fashion Week в этом году начнут вместе с "Французской весной"

Укринформ
Нынешний сезон Lviv Fashion Week начнется во Львове вместе с фестивалем «Французская весна».

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

20 марта, в помещении музейно-культурного комплекса «Львіварня» состоится модный показ франко-швейцарского эко-дизайнера Isagus Tausch. Ее коллекция под названием Isagus Extroversions представит актуальный мировой тренд - «sustainable fashion», то есть осознанный подход к моде, предусматривающий этическое и экологическое потребление, защиту животных, контроль над производством тканей и т.д.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что этот показ даст старт двум событиям - Lviv Fashion Week и фестивалю "Французская Весна" - традиционному ежегодному культурному мероприятию, инициаторами которого являются Французский альянс во Львове и Генеральное консульство Франции в Украине.

Читайте также: На венских балах в Украине собрали уже около 2 миллионов на благотворительность

В этом году организаторы Lviv Fashion Week продолжают сотрудничество с художественным проектом Lviv Art Days. Поэтому участники официального открытия смогут ознакомиться с экспозицией произведений современных художников из Украины и из-за рубежа, которые работают в самых разных направлениях: живопись, графика, фотография, коллаж, скульптура, керамика, стекло, текстиль, вышивка, асемическая каллиграфия.

Большинство программных событий 23 сезона Lviv Fashion Week будут проходить на основной локации - стадионе «Арена-Львов», в то время как образовательные мероприятия будут организованы в Design House (ул. Погулянка 5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-