В Славянске ссора между двумя семьями закончилась стрельбой — есть раненые

В Славянске ссора между двумя семьями закончилась стрельбой — есть раненые

Фото
Укринформ
В Славянске Донецкой области полицейские задержали мужчину, который из травматического оружия ранил четырех человек, в том числе несовершеннолетнего, в ходе ссоры между двумя семьями.

Об этом в понедельник сообщили в Славянском отдела полиции Донецкой области.

«Славянские полицейские задержали мужчину, который из травматического оружия ранил четырех человек ... По факту незаконного хранения оружия открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мексике 15 человек погибли в результате нападения на ночной клуб

Отмечается, что конфликт произошел между двумя семьями на семейно-бытовой почве. Во время драки 53-летний злоумышленник сделал несколько хаотичных выстрелов, в результате чего три женщины в возрасте 26, 33 и 47 лет, а также 16-летний парень получили ранения резиновыми пулями.

На месте происшествия полицейские обнаружили две гильзы калибра 9 мм и пулю. А дома у злоумышленника изъяты травматический пистолет и боевой пистолет Макарова, который был похищен из здания городского отдела милиции во время его захвата террористами в 2014 году.

По согласованию со Славянской местной прокуратурой этому жителю Славянска сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-