У Ривне осквернили монумент Вечной Славы

У Ривне осквернили монумент Вечной Славы

Фото
Укринформ
Полицейские устанавливают лиц, повредивших монумент Вечной Славы в Ривне.

«Сегодня, 14 марта, около девяти часов утра в полицию обратилась 70-летняя жительница и сообщила, что неизвестные лица повредили многофигурную композицию монумента Вечной Славы. Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила, что неустановленным лицом сделаны срезы в четырех местах бронзового многофигурного горельефа", - говорится в сообщении.

Также полицейские обнаружили отсутствие отдельных элементов скульптур.

Читайте также: К 80-летию Карпатской Украины на Закарпатье едет фест "История:UA"

По факту разрушения памятника, воздвигнутого в память тех, кто боролся в годы Второй мировой войны, следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование.

В рамках уголовного производства полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению, а также точное время повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-