На теле убитого контрактника обнаружили колото-резаные раны - полиция

На теле убитого контрактника обнаружили колото-резаные раны - полиция

Укринформ
На теле военнослужащего, найденого возле кладбища в поселке Клугино-Башкировка на Харьковщине, имеются колото-резаные раны и синяки.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время осмотра судебно-медицинским экспертом на теле умершего обнаружены колото-резаные раны шеи и рук, синяки в области грудной клетки", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что погибший - 37-летний уроженец Луганской области, проходил военную службу в городе Чугуеве, а с 13 марта он не появлялся по месту несения службы.

Тело погибшего направлено в морг.

Читайте также: В лесу на Харьковщине нашли мертвым контрактника

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция принимает меры по установлению и задержанию лица, причастного к преступлению.

Ранее на странице 92-ОМБр Вооруженных Сил Украины в Facebook сообщалось, что в Харьковской области в лесу возле пгт Клугино-Башкировка обнаружено тело военнослужащего-контрактника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-