На теплоходе в порту

На теплоходе в порту "Южный" нашли 200 килограммов кокаина

Укринформ
ГПСУ, таможенники и СБУ обнаружили на борту иностранного судна, прибывшего в порт Южный, крупную партию кокаина, который наркодельцы планировали переместить транзитом в одну из стран Европы.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа источник в правоохранительных органах.

"Партию кокаина весом около 200 килограммов дельцы латиноамериканского наркосиндиката планировали переместить транзитом через порт Южный и сбыть коммерческой структуре одной из европейских стран", - сказал собеседник агентства.

В структурах ГПСУ и других правоохранительных органах информацию о выявленной на днях и изъятой партии наркотиков пока не комментируют.

Читайте также: В Киеве задержали главу международного наркокартеля

Как сообщалось, последняя партия наркотиков стоимостью 2 миллионов гривен в Одессе была обнаружена в декабре 2018 года. Организатором группы наркодельцов был гражданин Израиля, который наладил незаконный канал поставок кокаина и экстази из Европы в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-