Трассу Киев-Чоп перекрыли дорожники

Трассу Киев-Чоп перекрыли дорожники

Укринформ
Вблизи села Глубочица Житомирского района люди перекрыли трассу Киев-Чоп, требуя, чтобы им выплатили задолженность по зарплате.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Около 11.20 на спецлинию «102» поступило сообщение о частичном ограничении движения транспорта на 128 км автодороги Киев - Чоп недалеко от с.Глубочица. Около 30 участников акции протеста из числа работников одного из обществ, двигаются по пешеходному переходу, привлекая таким образом внимание уполномоченных должностных лиц к проблеме с выплатой заработной платы», - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работники правоохранительных органов проводят с пикетчиками разъяснительную работу.

Движение на этом участке трассы затруднено, из-за чего образовался затор.

Читайте также: На Закарпатье начали ремонт мостов на международных трассах

Как информируют местные СМИ, трассу Киев-Чоп перекрыли работники ГП «Житомироблавтодор».

Фото: ЦНТ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-