Ураган на Черниговщине оставил без света 62 населенных пункта

Ураган на Черниговщине оставил без света 62 населенных пункта

Укринформ
Ураган, который в пятницу пронесся по Черниговщине, оставил без электроснабжения 62 населенных пункта в 13 районах области.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черниговской ОГА Александр Мысник.

"В результате сильного ветра сегодня остались без света 62 населенных пункта в 13 районах. Ураган повалил много деревьев, повредил крыши жилых домов и социальных учреждений", - написал Мысник.

Он добавил, что последствия непогоды устраняются, а электроснабжение восстанавливают бригады "Черниговоблэнерго".

Читайте также: В Киевской области ветер срывал крыши, более 70 населенных пунктов - без света

В самом Чернигове шквальный ветер оборвал провода контактной троллейбусной сети. Движение машин на трех маршрутах некоторое время было парализовано. По информации из горсовета, поврежденные сети оперативно отремонтировали и движение троллейбусов восстановили.

Как сообщал Укринформ, в результате урагана, пронесшегося по Черниговщине, разрушены крыши 6 административных, жилых и хозяйственных построек. В травмпункт Черниговской городской больницы № 2 обратилось два человека - мужчина, на которого упал агитационный стенд, и женщина с переломом ноги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-