Пьяное ДТП в Киеве: шестеро пострадавших, среди них подросток

Пьяное ДТП в Киеве: шестеро пострадавших, среди них подросток

Фото
Укринформ
В результате столкновения двух автомобилей во Львове пострадали шесть человек, среди них – несовершеннолетняя.

Один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает полиция Львовской области.

ДТП случилось 23 марта около 21.50 на улице Шевченко во Львове. Как установили полицейские, произошло столкновение двух транспортных средств – БМВ 530, которым управлял 29-летний львовянин, и Volkswagen под управлением 18-летнего жителя Яворивского района”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что с телесными повреждениями в больницу доставили обоих водителей, а также четырех пассажиров автомобилей – 30-летнего львовянина, жительниц Львова в возрасте 27 и 28 лет, а также 17-летнюю жительницу Яворивского района.

При этом, по данным полиции, у водителя БМВ медики диагностировали алкогольное опьянение.

Читайте также: В Киеве Chevrolet на скорости 160 км/ч протаранил маршрутку с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, – до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок или без такового.

Фото: www.facebook.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-