Акция в поддержку пленных моряков состоялась в Львове

Акция в поддержку пленных моряков состоялась в Львове

Фото
Укринформ
Во Львове в Международный день солидарности с сотрудниками, которых удерживают под стражей или пропавших без вести, состоялась акция в поддержку пленных Кремлем украинских моряков.

Об этом сообщила пресс-служба Львовской ОГА.

«Пленные, которые есть на территории врага и которых удерживают незаконно, демонстрируют всему миру, что они достойные потомки казаков, что они до конца будут стоять за свое государство. Мы вернули Украину в Европу, и все это время российский оккупант не может понять, почему он не может победить, а все потому, что украинцы - это сильная, несгибаемая нация. Мы не имеем права забывать о тех, кто отдал свою жизнь на Майдане, в Крыму и на Донбассе. Мы не можем забывать о пленных, ведь они вернутся и вместе с нами будут строить нашу страну. Мы приложим максимум усилий, чтобы они вернулись в Украину», - подчеркнул директор департамента внутренней и информационной политики Львовской облгосадминистрации Андрей Ковальский.

Читайте также: Штаты призывают Россию немедленно освободить украинских моряков и корабли

Акция началась с общей молитвы за здоровье и скорейшее возвращение на Родину украинских военнослужащих.

Для поддержки морального духа моряков, находящихся в плену, организаторы передадут каждому белую футболку, на которой все желающие во время акции написали слова поддержки.

Кроме того, участники акции написали письма, которые также передадут морякам.

Акция в поддержку пленных моряков состоялась во Львове // Фото: loda.gov.ua

Читайте также: От РФ нет позитивных сигналов по политзаключенным и заложникам - Ирина Геращенко

Организатор акции - Молодежный совет объединения Профсоюзов Львовской области, Львовская областная государственная администрация и Львовский областной молодежный центр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-