Владельцы

Владельцы "евроблях" заблокировали улицу перед Львовской таможней

Фото
Укринформ
Во Львове владельцы автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали одну из центральных улиц, требуя снизить ставки растаможивания таких автомобилей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила представитель патрульной полиции Львовщины Екатерина Рыбий.

"Под львовской таможней проходит, по словам активистов, бессрочная акция протеста. На месте работает следственно-оперативная группа Галицкого отдела полиции. Патрульные регулируют движение", - сообщила Рыбий.

Акцию протеста проводят представители организации "Авто Евро Сила", которые требуют отмены акциза на растаможивание автомобилей с еврорегистрацией. Они считают, что общая стоимость растаможивания не должна превышать 40% от стоимости автомобиля.

По словам протестующих, их акция проводится именно сегодня, поскольку во Львове проходит международная встреча руководителей таможенных органов. В ней принимают участие представители пяти стран: Украины, Польши, Болгарии, Словакии и Венгрии.Фото: facebook.com/igor.zinkevych

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-