В Краматорске представители ЮНИСЕФ обсудили поддержку пострадавшим детям

В Краматорске представители ЮНИСЕФ обсудили поддержку пострадавшим детям

Фото
Укринформ
В Краматорске представители ЮНИСЕФ рассмотрели вопросы социально-психологической поддержки детей, пострадавших от насилия на Востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Сегодня, 10 апреля, в Донецкой ОГА состоялась встреча первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Евгения Вилинского, заместителя главы области Игоря Стокоза и руководителей структурных подразделений ОГА с Представительством Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине ... Рассматривали вопросы социально-психологической поддержки детей, при разных обстоятельствах пострадавших от насилия», - говорится в сообщении.

Отмечено, что во время мероприятия провели оценку программы ЮНИСЕФ по предоставлению психосоциальной поддержки и программ защиты детей в Восточной Украине, а также определили эффективность деятельности ЮНИСЕФ и его партнеров.

Вилинский отметил, что область, в первую очередь, интересуют результаты, по которым будет оцениваться проект ЮНИСЕФ, то есть критерии оценки.

Он подчеркнул, что для области очень важно, чтобы существовала какая-то система интегрированной оценки в плане психологически-социальной поддержки, чтобы понять, насколько тот или иной проект имел успешный результат и благоприятно повлиял на жизнь, здоровье людей, нуждающихся в определенного типа помощи.

Читайте также: ЮНИСЕФ обещает Украине поддержку в реформировании интернатных заведений

Как отметили в ОГА, с 2018 года в рамках реализации проекта «Внедрение интегрированной системы предоставления социальных услуг на уровне 12 ОТГ Донецкой и Луганской области» обеспечивается своевременная и качественная социальная поддержка уязвимых детей, семей с детьми путем введения в их громадах интегрированной системы организации предоставления социальных услуг.

Фото: Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-