Начальник Одесской полиции уходит в отставку

Начальник Одесской полиции уходит в отставку

Укринформ
Руководитель Одесского главка Нацполиции Дмитрий Головин решил уволиться с должности. О подаче 23 апреля соответствующего заявления генерал полиции 3-го ранга сообщил журналистам без указания причин отставки.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня написал рапорт по собственному желанию, жду рассмотрения. Я так для себя решил", - сказал Головин.

Генерал не стал объяснять, с чем связано это решение. Не комментируют ситуацию в отделе коммуникаций ГУ НП в области, не разместил об этом сообщение Головин и на своей странице в Facebook.

Во время последнего приезда в Одессу глава МВД Арсен Аваков назвал ее "криминальной столицей", дав таким образом определенную оценку работы правоохранителей.

В случае подписания заявления об отставке Головина на эту должность может быть назначен руководитель ГУ НП в Харьковской области Олег Бех, прогнозируют СМИ, мотивируя это тем, что ранее, с мая 2014 года по февраль 2015 года, Бех возглавлял УБОП ГУ МВД в Одесской области.

Дмитрия Головина назначили начальником Одесской полиции в ноябре 2016 года.

Читайте также: Председатель Тернопольской ОГА собрался в отставку сразу после инаугурации

Как сообщалось, 22 апреля председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка и председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявили об отставке. Также 23 апреля Геннадий Москаль подал Президенту Украины Петру Порошенко заявление об увольнении с должности председателя Закарпатской ОГА.

В Украине 21 апреля состоялся второй тур президентских выборов. По результатам обработанных ЦИК более 99% электронных протоколов, Владимир Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей, Петр Порошенко - 24,46% голосов.

Фото Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-