На Донетчине открыли 10-й Центр безопасности граждан — ОГА

На Донетчине открыли 10-й Центр безопасности граждан — ОГА

Укринформ
В Святогорской громаде Донецкой области открыли 10-й Центр безопасности граждан.

Об этом 25 апреля сообщили на официальном сайте Донецкой военно-гражданской областной администрации.

«Сегодня в Святогорской громаде Донецкой области начал работу новый Центр безопасности граждан. С 2016 года на Донетчине это уже десятый успешно реализованный проект», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донетчине идет ремонт большого моста через Северский Донец

Председатель ГСЧС Николай Чечеткин подчеркнул, что создание эффективной системы помощи населению сократит время прибытия экстренных служб к месту происшествия и введет новый уровень культуры безопасности общества в целом. Он также поблагодарил местную власть, которая в чрезвычайно сложных условиях военной агрессии уделяет огромное внимание этой составляющей безопасности.

Читайте также: На Донетчине открыли обновленный фронт-офис для обслуживания населения

Также сообщается, что в рамках мероприятия состоялось и награждение личного состава Донецкого гарнизона. Спасатели были отмечены государственными наградами, ведомственными наградами и наградами Министерства внутренних дел. В частности, среди тех, кому в этот день Чечеткин вручил ордена "За мужество" III степени, были и семьи спасателей, погибших в этом году при исполнении служебных обязанностей, - Олега Моргуна и Олега Бойцова. Ивану и Виктории - детям погибших спасателей - он вручил именные часы в память об их самоотверженных и героических отцах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-