На Николаевщине на гранате у себя дома подорвался военнослужащий

На Николаевщине на гранате у себя дома подорвался военнослужащий

Укринформ
В субботу, 27 апреля, около 17:30 в одном из жилых домов г. Вознесенск Николаевской области в результате взрыва смертельно был травмирован хозяин, 55-летний военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

О происшествии сообщила соседка погибшего. Услышав громкий шум, женщина вызвала полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.

На теле погибшего эксперт обнаружил телесные повреждения, характерные для получения во время срабатывания взрывного устройства.

Читайте также: В Амстердаме возле парковки нашли гранату

После осмотра места происшествия взрывотехники изъяли и направили на соответствующее исследование осколочные осколки, предварительно, от гранаты Ф-1.

Следователи открыли уголовное производство ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай". Продолжаются следственные действия, отметили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-