Улица Гандзюк: мэр Херсона говорит, что обязательно подаст апелляцию

Улица Гандзюк: мэр Херсона говорит, что обязательно подаст апелляцию

Укринформ
Мэр Херсона Владимир Миколаенко заверил, что как только в мэрии получат решение Херсонского окружного админсуда об отмене решения сессии Херсонского горсовета о переименовании улицы Лютеранской в улицу Гандзюк, будет подана апелляция.
Об этом он заявил в субботу в беседе с корреспондентом Укринформа.

«У нас нет на сегодняшний день решения суда. Я из средств массовой информации узнал не слишком хорошую новость, что отменено решение сессии в части переименования улицы Лютеранской в улицу Кати Гандзюк. Я думаю, после того, как будет ознакомление с решением суда, обязательно будет апелляция», - сказал Николаенко.

Читайте также: Суд отменил решение мэрии Херсона об улице Гандзюк

Он подчеркнул, что в мэрии изучат какие именно нарушения нашел суд. Однако мэр уверен, что нарушений нет, принятое депутатами на сессии решение соответствует требованиям законодательства.

Как сообщал Укринформ, Херсонский окружной административный суд отменил решение Херсонского городского совета о переименовании улицы Лютеранской в улицу Екатерины Гандзюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-