В Херсоне ночью

В Херсоне ночью "минировали" порты и торговые центры

Укринформ
В Херсоне проверяли информацию о минировании морпортов, аэропорта и торговых центров.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в среду, 15 мая, в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА.

«14 мая в г. Херсон в 20:30 поступило анонимное сообщение об установке взрывных устройств в помещениях зданий: ГП «Херсонский морской торговый порт», «Порт Херсон», «Херсонский речной порт», «Международный аэропорт», торговых центров «Адмирал», «Гостиный двор», «Европорт», «Неон сити», «Променад Плаза», «Суворовский», ТРЦ «Фабрика», - говорится в сообщении.

Читайте также: В столице на прошлой неделе было 68 "минирований"

Для проверки информации и поиска взрывных устройств были задействованы спасатели, работники СБУ, полиции, патрульной полиции, взрывотехнической службы ГУ НП в области; кинологического центра Херсонского отдела полиции; областной коммунальной аварийно-спасательной службы, бригада станции экстренной медицинской помощи.

В 3.15 проверка объектов была закончена - взрывчатка не найдена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-