Епифаний освятил храм в Ривном

Епифаний освятил храм в Ривном

Фото
Укринформ
Нижний храм Соборного комплекса в честь великомученицы Екатерины в Ривном освятил в восресенье Предстоятель ПЦУ Блаженнейший митрополит Епифаний.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня освятил нижний храм Соборного комплекса в честь великомученицы Екатерины в Ривном. Каждый новый храм - это еще один кирпичик в развитии нашей Единой поместной Украинской православной церкви. Община, которая строит храм собственными силами уже более семи лет, стала примером того, как сплоченность прихожан позволяет достичь цели», - отметил митрополит Епифаний.

Митрополит Епифаний освятил храм в Ривном/Фото: Митрополит Епифаний, Фейсбук

Он также выразил благодарность настоятелю Соборного комплекса в честь великомученицы Екатерины протоиерею Даниилу Бринчаку пример преданного служения Богу, который вдохновляет и еще раз подтверждает, что в единении и совместной молитве можем вместе идти по пути, который приведет нас к спасению.

Читайте также: Епифаний в Ривном молитвой почтил Небесную Сотню и украинских воинов

Как сообщало агентство, накануне митрополит Епифаний в Ривном молитвой почтил Героев Небесной Сотни и воинов АТО.

Также Митрополит Епифаний возглавил всенощное бдение в Свято-Воскресенском кафедральном соборе, отслужил заупокойную службу Божью на могиле митрополита Даниила (Чекалюка).

Фото: Митрополит Епифаний, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-