Полиция задержала подозреваемого в избиении до смерти участника АТО

Полиция задержала подозреваемого в избиении до смерти участника АТО

Укринформ
В Энергодаре задержали подозреваемого в избиении до смерти участника АТО.
Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Запорожской области.

"15 мая в 23:26 к Энергодарского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из медицинского учреждения города. Туда с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован местный житель 1970 года рождения. 18 мая от полученных травм гражданин скончался в реанимационном отделении больницы", - сообщили правоохранители.

Погибший - местный житель, заместитель председателя ОО “Защитники Украины” Евгений Бабанский. Ему было 48 лет.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативники установили и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1989 года рождения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ.

Читайте также: Нападения на активистов: в Харькове собралась парламентская ВСК

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-