На Kozak Fest- из-за урагана погиб человек

На Kozak Fest- из-за урагана погиб человек

Укринформ
В Днепропетровской области во время этно-рок-фестиваля Kozak Fest в результате урагана погиб один человек, еще двое пострадали.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь областного управления ГСЧС Дарья Гречищева.

В частности, по ее данным, 52-летняя женщина получила перелом ноги, 41-летний мужчина - перелом ступни. Оба госпитализированы.

Также Гречищева сообщила, что сильный ветер снес батут, часть палаток и повредил сцену на фестивале, на который в целом прибыло почти 10 тыс. зрителей.

Кроме того, пресс-секретарь отметила, что из-за ливня были подтоплены некоторые участки в урочище, где проходил фестиваль, из-за чего часть людей не смогла оттуда уехать. По словам Гречищевой, спасатели помогли вытащить 53 автомобиля и оказали помощь 135 людям.

Как сообщал Укринформ, в субботу, 1 июня, во время этно-рок-фестиваля Kozak Fest, проходившем в урочище Княжеские Байраки в селе Желтоалександровка на Днепропетровщине, начался сильный дождь и ураган, ненастье привело к обвалу крыши сцены.

Организаторы фестиваля отменили запланированные на 2 июня мероприятия.

Читайте также: KOZAK Fest отменил в воскресенье все мероприятия

Kozak Fest - крупнейший этно-рок-фестиваль центральной Украины. Посвященный фестиваль победе Богдана Хмельницкого в битве под Желтыми Водами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-