Пожар в Одессе унес шесть жизней

Пожар в Одессе унес шесть жизней

Укринформ
Огонь охватил 500 кв. м кровли психиатрической больницы в Одессе, в результате пожара погибли шесть человек.

Об этом информирует ГСЧС.

“10 июня в 21:44 в Суворовском районе г. Одесса по ул. Академика Воробьева, 9 возникло возгорание крыши одноэтажного корпуса коммунального некоммерческого предприятия “Одесский областной медицинский центр психического здоровья" Одесского облсовета на площади 500 кв. м. В 23:19 пожар ликвидирован”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделения ГСЧС спасли из огня 15 человек. К сожалению, четыре из них скончались, не приходя в сознание. Шестерых в тяжелом состоянии с признаками отравления угарным газом госпитализировали, из них два человека умерли.

К тушению привлекалось 57 сотрудников личного состава и 12 единиц техники.

В связи с этой трагедией Президент Владимир Зеленский поручил премьеру Владимиру Гройсману немедленно создать госкомиссию по расследованию.

Об этом глава государства сообщил в Twitter.

“Причины будут выяснены. Мои соболезнования родным и близким погибших”, - написал Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-