На Одесчине сегодня день траура по погибшим на пожаре в больнице

На Одесчине сегодня день траура по погибшим на пожаре в больнице

Укринформ
В Одесской области среда, 12 июня, объявлена днем траура по погибшим во время пожара в областном медицинском центре психического здоровья.

Это установлено распоряжением и.о.. председателя Одесской ОГА Сергея Паращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Всем предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий", - отметил Паращенко.

По его словам, семьям погибших будет выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч гривень, а семьям пострадавших – 50 тысяч гривень.

Читайте также: Пожар в Одессе унес шесть жизней

Как сообщал Укринформ, правоохранители Одессы открыли четыре производства для установления обстоятельств пожара, во время которого погибли шесть человек: по признакам ч. 2 ст. 367 (служебная халатность), ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), пунктам 1 и 5 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-