В Черновцах встретили десантников, вернувшихся из зоны ООС

В Черновцах встретили десантников, вернувшихся из зоны ООС

Фото
Укринформ
В Черновцах сотни волонтеров и неравнодушных встретили военных десантников, которые вернулись из зоны проведения Операции объединенных сил после 8 месяцев выполнения задач на востоке страны.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Военные прошлись колонной по центральным улицам города, держа в руках фотографии погибших товарищей.

"За время проведения Антитеррористической операции, а позже Операции объединенных сил из воинской части А 2582 с местом дислокации в Черновцах погибли 24 военнослужащих, 300 человек были ранены и травмированы", - сказал командир 80-й десантно-штурмовой бригады Владимир Шворак.

Присутствующие почтили минутой молчания память погибших воинов.

В Черновцах встретили десантников, вернувшихся из зоны ООС / Фото: Виталий Олейнык, Укрифнорм

Читайте также: Защитникам Украины на Ривненщине выделили более 3 тысяч земельных участков

На Центральной площади дети развернули гигантский двадцатиметровый флаг. Пришли не только родные и друзья военных, но и рядовые буковинцы специально приехали, чтобы поздравить десантников с возвращением и поблагодарить за их службу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-