На Волыни в кафе отравились 13 человек, из них двое детей

На Волыни в кафе отравились 13 человек, из них двое детей

Укринформ
В Ковеле на Волыни 13 человек, из которых двое детей, отравились на праздновании в заведении общественного питания.

"В г. Ковеле после семейного празднования в одном из заведений общественного питания возникла вспышка острой кишечной инфекции. За медицинской помощью по состоянию на 11.06.2019 года уже обратилось 13 человек, из них 2 детей, с симптомами пищевого отравления", - говорится в сообщении.

По результатам медицинского осмотра больным установлен предварительный диагноз "острый гастроэнтероколит". Состояние больных средней тяжести.

Читайте также: "Ядовитая" свадьба во Львове: в больнице уже 47 человек

Для выяснения причин и обстоятельств возникновения заболеваний Ковельским районным лабораторным отделением Государственного учреждения «Волынский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» безотлагательно начат комплекс противоэпидемических мероприятий и эпидемиологическое расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-