На Закарпатье в четверг объявили день траура по погибшим в горах

На Закарпатье в четверг объявили день траура по погибшим в горах

Укринформ
В четверг, 13 июня, на Закарпатье объявлен день траура по пяти погибшим жителями Тячевского района, которых вместе с грузовиком унес в реку селевой поток.

“13 июня в Закарпатской области объявлен день траура из-за трагической гибели пятерых жителей с. Тарасовка Тячевского района”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на зданиях государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждениях, предприятиях и организациях будет приспущен Государственный флаг. Кроме того, учреждениям и организациям независимо от формы собственности рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий.

Как сообщалось, во вторник, 11 июня, в лесном массиве вблизи с. Тарасовка грузовик с пятью местными жителями, которые выехали в горы на заготовку леса, попала в селевой поток и была снесена в реку Терешул. В результате все пятеро мужчин в возрасте от 27 до 56 лет погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-