В Бердичеве мужчина поджег себя на сессии горсовета

В Бердичеве мужчина поджег себя на сессии горсовета

Укринформ
В Бердичеве местный предприниматель поджег себя в сессионном зале городского совета.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

"По предварительной информации, в Бердичевское отделение полиции поступило сообщение, что в зал, где проходит сессия городского совета, зашел мужчина, который облил себя неизвестной жидкостью и поджег. Пострадавшему оказали медицинскую помощь, но обошлось без госпитализации", - рассказали в полиции.

Известно, что это местный предприниматель 1955 года рождения. Таким образом он хотел привлечь внимание к рассмотрению на сессии своего вопроса.

Читайте также: В Ужгороде подожгли автомобиль заместителя мэра

Как сообщает сайт Наш Бердичев, перед тем, как совершить попытку самосожжения мужчина заявил, что ему препятствуют заниматься предпринимательской деятельностью.

Во время происшествия пострадал депутат городского совета Валерий Шелепа и другие депутаты, которые пытались потушить огонь на мужчине, пишет издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-